가정통신문

미덕학원 진입로 자전거 전용도로 공사 안내
작성자 최기풍 등록일 13.06.26 조회수 937

가 정 통 신 문

학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

드릴 말씀은, 본교에서 학생들에게 좀 더 쾌적하고 안전한 교육환경을 조성하기 위하여 충주시 협조를 받아 미덕학원 진입로 자전거 전용 도로 공사를 알려드리고자 합니다.

현재 사용하고 있는 자전거 전용 도로는 도로 폭이 좁고 사고 위험성이 높아 늘 불안한 학생들의 등하굣길이 되었습니다. 우리 학교에서는 충주시에 건의하여 미덕학원 진입로 자전거 전용도로 공사를 시행하게 되었습니다. 이번 공사가 완공되면 자전거 전용 도로를 넓어지고 학생들의 안전한 등하굣길을 제공할 수 있습니다.

이에 방학기간을 이용해 공사는 진행 하지만 부득이하게 등하교에 불변함이 있을 것 같습니다. 학부모님께서는 불편하시더라도 넓은 아량으로 이해해 주시기 바라며 공사기간 중 안전한 등하굣길이 될 수 있도록 협조 부탁드립니다.

자세한 미덕학원 진입로 자전거 전용도로 공사 일정을 아래와 같이 안내하오니 “내일의 꿈을 실현하는 아름다운 충주중산고”가 될 수 있도록 학부모님들의 지속적인 관심과 성원 부탁드립니다.

공 사 명

공 사 내 용

공사시기

미덕학원 진입로 자전거 전용도로 공사